О вебинаре "Что и как проверяет Главная инспекция Банка России в ходе проверок кредитных кооперативов"

Дата: 
10.09.2020

Уважаемые коллеги, добрый день.

Мы обобщили нарушения, отраженные в результатах проверки главной инспекцией Банка России1 участвующих в СРО кредитных кооперативов. Во многом эти ошибки объективны и связаны с некоторой инерцией, несовершенством применяемых в внутренних нормативных документов, политик и процедур. Некоторые замечания ГИБР носят тенденциозный характер и оспоримы. Хотя лучше не допускать таких ошибок и угроз возникновения претензий со стороны надзорных органов, чтобы не тратить потом время и нервы на оспаривание и не ставить себя под угрозу применения санкций.

Поэтому мы предлагаем поучиться на "чужих ошибках" с тем, чтобы не допускать свои, и принять участие в вебинарах "Что и как проверяет ГИБР в ходе проверок кредитных кооперативов".

Поскольку информации много и ее сложно усвоить в рамках одного вебинара, мы разбили его на две части. Первый вебинар состоится в 22 сентября в 9.00 МСК, второй – 23 сентября также в 9.00 МСК.

В рамках вебинаров будет сделан обзор выявленных нарушений и прокомментированы их причины, рассмотрены способы преодоления проблемных ситуаций.Ответим на все Ваши вопросы.

Стоимость участия в вебинарах – 3 900 руб.

Регистрация открыта на страницеhttps://www.credit-union.ru/webinar22092020

До встречи на вебинаре.     

С уважением,

М.Овчиян


1 ГИБР